Blog Clube do Zero - Saúde, receitas e qualidade de vida para quem tem restrições alimentares

Nosso Blog

Mil folhas de Geléia de Morango

Ingredientes:

 

2 folhas (25 x 25cm) de massa folhada recém descongelada

400g de creme de baunilha

⅓ de xícara de geléia de morango

 

Modo de preparo:

 

Pré aqueça o forno a 220°C. Forre uma forma com papel manteiga. Coloque uma folha de massa sobre o papel manteiga. Cubra com outro pedaço de papel e outra forma (isso impede que a massa cresça muito). Asse de 15 a 20 minutos, ou até que a massa fique dourada. Transfira para uma grade para esfriar e repita com o restante de massa.

Use uma faca de serra grande para cortar cada folha ao meio e, em seguida, corte em 4 retângulos. Empilhe 4 retângulos de massa e cubra o topo com o creme de baunilha. Em seguida, coloque mais 4 retângulos sobre o creme. Espalhe a geleia de morango. Empilhe mais 4 retângulos de massa e espalhe o restante do creme de baunilha, coloque mais 4 retângulos.

Polvilhe com açúcar para finalizar.