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PUDIM DE QUINOA MORANGO E RUIBARBO

O Clube do Zero traz pra você essa incrível receita de Pudim de Quinoa Morango e Ruibarbo! É rápido e prático de fazer e uma ótima opção para lanches e piqueniques à tarde.

Experimente nossa receita!

Ingredientes

2¼ xícaras de água

1½ xícaras de ruibarbo picado fresco

1 xícara de morangos picados frescos

⅓ xícara de quinoa

½ colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de sal

½ xícara de açúcar

½ colher de chá de raspas de limão

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de iogurte grego sem gordura

1 colher de chá de extrato de baunilha

 

Modo de preparo do Pudim de Quinoa Morango e Ruibarbo

Despeje 2 xícaras de água em uma panela média junto com o ruibarbo, os morangos, a quinoa, a canela e o sal.

Ferva em fogo alto.

Em seguida, reduza o calor para manter fervendo.

Cubra e cozinhe até que a quinoa esteja macia por cerca de 25 minutos.

Adicione ½ xícara de açúcar e as raspas de limão.

Coloque o amido de milho com o restante de água em uma tigela pequena.

Mexa a mistura de quinoa, volte a fervê-la e cozinhe, mexendo constantemente, por 1 minuto.

Retire do fogo.

Divida o pudim entre 6 pequenas tigelas.

Refrigere até esfriar, por cerca de 1 hora.

Antes de servir, misture o iogurte, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena para a calda.

Sirva cada um com generosa colher da calda e morangos frescos.

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