Blog Clube do Zero - Saúde, receitas e qualidade de vida para quem tem restrições alimentares

Nosso Blog

Salada de Camarão ao Molho de Mostarda

Salada de Camarão ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de camarão descascado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 a 6 colheres da Mostarda Línea,
  • 3 colheres de sopa de requeijão,
  • 1/2 cebola,
  • 5 dentes de alho,
  • azeite para dourar a cebola e o alho,
  • sal a gosto,
  • pimenta-do-reino a gosto,
  • noz-moscada a gosto,
  • 1 xícara de chá de champignon (opcional),
  • cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Modo de preparo

Tempere o camarão descascado com 2 dentes de alho espremidos, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Em seguida, refogue a cebola (picada bem pequenininha) e 3 dentes de alho espremidos com azeite até a cebola ficar dourada e macia.

Acrescente, então, o camarão e refogue por aproximadamente 1 minuto. Depois, adicione a mostarda e mexa.
Coloque creme de leite e o requeijão e misture tudo até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta à gosto.

Se desejar, acrescente raspinha de noz-moscada e champignon e deixe por mais 1 minuto e meio no fogo alto.
Por último, acrescente o cheiro verde bem picadinho, misture, desligue o fogo e tampe a panela.

Como acompanhamento use batata-palha ou batatinhas souté com um pouquinho de salsinha picadinha em cima! 😉

Fonte: Tudo Gostoso.